Start Künstler-Steckbriefe Anna-Carina Woitschack - Steckbrief und Biografie

Anna-Carina Woitschack – Steckbrief und Biografie

Bürgerlicher Name: Anna-Carina Woitschack, nach Heirat: Mross
Geburtsdatum: 28. Oktober 1992
Sternzeichen: Skorpion
Wohnort: Baden-Württemberg
Ausbildung: –
Augenfarbe: Blau
Größe: 1,83 m
Partner: Stefan Mross
Kinder: –

5 Fakten über Anna-Carina Woitschack

1. Anna-Carina Woitschack reiste in Ihrer Kindheit, durch den Beruf Ihrer Eltern viel herum.
2. Anna-Carina Woitschack belegte in der achten Staffel von „Deutschland sucht den Superstar“, den achten Platz.
3. Zusammen mit Ihrem Ehemann Stefan Mross, hat Anna-Carina Woitschack eine Sendung bei Schlager Radio.
4. Anna-Carina Woitschack ist in einer Puppenspielerfamilie aufgewachsen.
5. Die Trauung von Anna-Carina Woitschack und Stefan Mross fand live auf der Bühne statt.

Biografie: Die wichtigsten Stationen in ihrem Leben

Anna-Carina Woitschack stammt aus einer Familie aus Puppenspielern und schnupperte daher schon in jungen Jahren Bühnenluft. Bekannt wurde sie 2011 durch ihre Teilnahme an der Castingshow „Deutschland sucht den Superstar“, wo sie den achten Platz belegte. Erste Erfolge konnte sie mit ihrem Album Einzigartig verbuchen. 2019 wurde die Sängerin von Schlager Radio zur Newcomerin des Jahres gekürt und erhielt den Ekki-Göpelt-Nachwuchspreis. Anna-Carina Woitschack engagiert sich für soziale Zwecke, sie ist derzeit Botschafterin des ABID e.V.. 2020 heiratete sie Stefan Mross in einer TV-Show, den sie 2016 in seiner Show „Immer wieder sonntags“ kennen-und lieben lernte. Mittlerweile ist sie sogar Co-Moderatorin der Sendung.

Album-Übersicht (Diskographie) und größte Hits

08. Juni 2012: „Einzigartig“ – Anna-Carina Woitschack
August 2014: „Universum“ – Anna-Carina Woitschack
21. April 2017: „Ich Wollte Nie Dein Engel Sein“ – Anna-Carina Woitschack
13. April 2018: „Liebe Passiert“ – Anna-Carina Woitschack
06. September 2019: „Schenk Mir Den Moment“ – Anna-Carina Woitschack
29. Mai 2020: „Stark Wie Zwei“  – Anna-Carina Woitschack und Stefan Mross

Auszeichnungen für Anna-Carina Woitschack

2019 bekam Anna-Carina Woitschack eine Goldene Schallplatte für das Duett „Geflogen Sind Wir Lang Genug“, welches Sie mit den Grubertalern aufgenommen hatte.

Autogramm-Adresse und Fanshop

Anna-Carina Woitschack ist bestens vernetzt: Vom eigenen Instagram-Kanal, über ihre eigene Website, werden die Fans der Sängerin rundum mit Bildern, Stories und Videos versorgt. Es gibt zudem eine offizielle Autogramm-Adresse, an die Fans einen ausreichend frankierten Umschlag schicken können, um so an die heißbegehrte Signierung der Sängerin zu kommen. 

Offizielle Autogramm-Adresse:

Anna-Carina Woitschack
Postfach: 80 04 28
99030 Erfurt

Ihre Social-Media Accounts

Anna-Carina Woitschack nutzt viele soziale Kanäle, um ihre Fans über ihre Musik oder Privates zu informieren. Hier geht es zu ihren Social-Media Accounts: Instagram, Facebook und YouTube.

Die neusten Informationen zu Anna-Carina Woitschack gibt es hier.

--:-- - --:-- Uhr:

Wird geladen...