Start Künstler-Steckbriefe Ross Antony - Steckbrief und Biografie

Ross Antony – Steckbrief und Biografie

Bürgerlicher Name: Ross Antony Catterall
Geburtsdatum: 09. Juli 1974
Sternzeichen: Krebs
Wohnort: Siegburg
Ausbildung: Musicalausbildung
Augenfarbe: Blau
Größe: 1,77 m
Partner: Paul Reeves
Kinder: 2

5 Fakten über Ross Antony

1. Ross Antony war Mitglied bei der Band Bro’Sis.
2. Mit drei Jahren stand Ross Antony das erste Mal auf der Bühne.
3. Ross Antony und sein Partner führten eine Bed-and-Breakfast-Pension.
4. Mit seinem Partner adoptierte Antony Ross 2 Kinder.
5. Vor seiner Zeit als Schlagersänger, war Ross als Antony Musical-Darsteller tätig.

Biografie: Die wichtigsten Stationen in Seinem Leben

Ross Antony ist ein britischer Sänger und Moderator. Er war ein Mitglied der 2001 gegründeten Pop-Band Bro´Sis. Ross Antony Catterall wurde am 09. Juli 1974 im englischen Bridgnorth geboren und legte sein Diplom an der Guildford School of Acting, Music, Dance and Drama ab. Nach seiner Pop-Karriere bei Bro´Sis brachte der Brite 2008 das Zepter als Dschungel-König mit nach Hause. Seit 2013 singt er Schlager. Mit seinem ersten Album, „Meine neue Liebe“, überzeugte er auf Anhieb unzählige Schlagerfans. In seiner Musikshow „Meine Schlagerwelt“, die Ross Antony seit 2015 beim MDR moderiert, tritt der Sänger charmant und selbstbewusst auf. Seit 2006 ist Ross Antony mit dem Opernsänger Paul Reeves liiert, das Paar hat zwei Kinder adoptiert. 2019 erschien sein Album Schlager lügen nicht. Seinen bisher persönlichsten Song Goodbye Papa widmete er seinem verstorbenen Vater.

Album-Übersicht (Diskographie) und größte Hits

2011: Two Ways – Ross Antony & Paul Reeves
2012: Two Ways: Special Winter Edition – Ross Antony & Paul Reeves
2013: Meine Neue Liebe
2014: Goldene Pferde
2014: Winterwunderland – Ross Antony & Paul Reeves
2015: Goldene Pferde (Very British Edition)
2016: Tatort Liebe
2016: Mein Freund Button – Freunde machen Dich stark
2017: Aber bitte mit Schlager
2019: Schlager lügen nicht
2020: Schlager lügen nicht: mal laut & mal leise
2020: Lass es glitzern: Weihnachten mit Ross

Auszeichnungen für Antony Ross

Ross Antony erhielt über 10 Auszeichnungen für seine Musik, darunter sind vier smago!Awards und eine Goldene Henne für die Kategorie Entertainment.

Autogramm-Adresse und Fanshop

Ross Antony ist bestens vernetzt: Vom eigenen Instagram-Kanal, über seine eigene Website und Fanshop, werden die Fans des Sängers rundum mit Bildern, Stories und Videos versorgt. Es gibt zudem eine offizielle Autogramm-Adresse, an die Fans einen ausreichend frankierten Umschlag schicken können, um so an die heißbegehrte Signierung des Sängers zu kommen. 

Offizielle Autogramm-Adresse:

Ross Antony Mailbox
Birker Str. 67
53797 Lohmar

Seine Social-Media Accounts

Ross Antony nutzt viele soziale Kanäle, um seine Fans über seine Musik oder Privates zu informieren. Hier geht es zu seinen Social-Media Accounts: Instagram und Facebook.

Die neusten Informationen zu Ross Antony gibt es hier.

--:-- - --:-- Uhr:

Wird geladen...