Start Künstler-Steckbriefe Die Cappuccinos - Steckbrief und Biografie

Die Cappuccinos – Steckbrief und Biografie

Bürgerlicher Name: René Ursinus, Michél Bertus Gerhard Ursinus, Peter Brückner
Geburtsdatum: 31. Dezember 1985, 31. Juli 1988, 27. Juni 1988
Sternzeichen: Steinbock, Löwe, Krebs
Wohnort: Tolkamer, Lobith, Steimbke
Ausbildung: Informatik, Logistik Management, Maler und Lackierer
Augenfarbe: blau, grün, blau
Größe: 1,70 m, 1,78 m, 1,75 m
Partner: keinen, keinen, keinen
Kinder: keine, keine, keine

5 Fakten über die Cappuccinos

  1. Seit Ende 2014 sind die Cappuccinos nur noch zu dritt.
  2. Alle Mitglieder von den Cappuccinos können singen und Instrumente spielen.
  3. Die Cappuccinos wurden von Kristina Bach initiiert.
  4. Die Brüder Ursinus bekamen von ihrem Vater Gitarren-und Keyboardunterricht.
  5. Peter Brückner bekam bereits mit 6 Jahren Gesangsunterricht.

Biografie: Die wichtigsten Stationen in ihrem Leben

Album-Übersicht (Diskographie) und größte Hits

2009: Die Cappuccinos – Die Cappuccinos
2010: Ungeküsst – Die Cappuccinos
2011: Party auf dem Mond – Die Cappuccinos
2013: Wie geil ist das denn? – Die Cappuccinos
2014: Best-of – Die Cappuccinos
2015: Zusammen stark – Die Cappuccinos
2018: Krasse Zeit – Cappuccinos

Auszeichnungen

2009 erhielten die Cappuccinos ihren ersten Preis. Ihnen wurde der „Herbert-Roth-Preis“ in der Kategorie „Junge Gruppen“ verliehen. Ein Jahr später erhielten sie die „Goldene Tulpe“ für die „Bester Newcomer“. Die Cappuccinos bekamen insgesamt vier Mal den „samgo!Award“. 2011 für „Erfolgreichste Schlager-Gruppe des Jahres“, 2013 für „Bestes Video 2013“, 2016 für „Kämpfer des Jahres 2015“ und 2019 für „Youtube Kanal des Jahres“.

Album-Übersicht (Diskographie) und größte Hits

2009: Die Cappuccinos
2010: Ungeküsst
2011: Party auf dem Mond
2013: Wie geil ist das denn?
2014: Best-of
2015: Zusammen stark
2018: Krasse Zeit

Autogramm-Adresse und Webseite

Die Cappuccinos sind bestens vernetzt: Vom eigenen Instagram-Kanal, über ihre eigene Website werden die Fans der Sängerin rundum mit Bildern, Stories und Videos versorgt. Es gibt zudem eine offizielle Autogramm-Adresse, an die Fans einen ausreichend frankierten Umschlag schicken können, um so an die heißbegehrte Signierung der Band zu kommen. 

Offizielle Autogramm-Adresse und Fanclub:

Die Cappuccinos GbR
Postfach 32 25
D – 46435 Emmerich

Ihre Social-Media Accounts

Die Cappuccinos nutzen viele soziale Kanäle, um ihre Fans über ihre Musik oder Privates zu informieren. Hier geht es zu ihren Social-Media Accounts: InstagramFacebook.

Hier gibt es die neusten Informationen zu den Cappuccinos.

--:-- - --:-- Uhr:

Wird geladen...